ブリリアージュ / ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/28 16:50:04

@brilliage_official

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング
2022年10月3日にリニューアル発売!ロングもボリュームも叶うマルチプルーフ*マスカラ。今回はブラウンをお試しさせていただきました。ダマになりにくく、こだわりのブラシがまつ毛にフィットして塗りやすいです。マスカラ下地なしでも「密着オイル」とファイバー配合で、ロングもボリュームもアップ。美容成分配合**で、まつ毛ケアも。
本当に塗りやすく、塗る時の自由度が高いです。

*汗、皮脂、涙 ** 発毛育毛成分(アセチルテトラベプチド-3、アカツメクサ花エキス、毛髮修復作用(加水分解ケラチン)、ハリ抜け毛予防(パンテノール)

皆様もcheckしてみてください?

#パワーアイズ ウォータープルーフライナー #ラッシュデザイナービルドアップマスカラ #Brilliage #ブリリアージュ #マスカラ #アイライナー #メイク #ブラウンメイク

• 2022-10-28 16:50:04 by あいむあこさん
  • 2022-10-28 16:50:03 by あいむあこさん

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

りーちゃいさん りーちゃいさん \完璧マスカラ!/ ブラック使用 ボリュームUP&ロングラッシ…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん ボリュームタイプとロングタイプを1本に集結。 細く短いまつ毛…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん ブリリアージュシリーズのマスカラを使ってみました。 メイクア…続きを読む

ブリリアージュについて

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングページの先頭へ