renaTerra / nagomi KOUSO 口コミ

アットコスメ > renaTerra > nagomi KOUSO > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/28 17:45:32

みなさん体調整ってますかー?
インナーケアをしっかりやっていくと、これからの季節風邪に対抗できたり、ダイエットする時にもいい加速に繋がるので積極的に摂りたいけど…

夏のあいだお世話になったサプリの姉妹版の酵素をしっかり飲み続けてみました

小さなカプセルなので、味もしないしツルリンとした形なので飲みやすい!

一日3粒でOKなので、飲み忘れることもないしオシャレなパウチなので持ち歩いてもイケてますな!

中身は国産の93種類の野菜や果物、海藻などがギュッと詰まっていて濃縮されています
カルニチンやビタミンもしっかり入っているので、ダイエット中に必須アイテムだわ?

私自身は毎日飲む事で朝スッキリ起きられて、「起き抜けのダル重がおやおや?」と思いました。
人によって違うと思うので、ぜひ体験してみて欲しいですー!

• 2022-10-28 17:45:32 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レナテラ)
購入場所

効果

商品情報
renaTerra
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

shimano1213さん shimano1213さん nagomi KOUSO (ナゴミ コウソ)を飲んでます ここ数年ピタリとも…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん こちら、なんと93種類もの国産原料を凝縮した生酵素サプリメント…続きを読む
manospartさん manospartさん みてこのおしゃれパッケージの#酵素サプリ #nagomiKOUSO これ…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「はじめてサプリメントを使う方も安心国産野菜を93種類使用した…続きを読む

renaTerraについて

nagomi KOUSOページの先頭へ