モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > **りーすけ**さんの口コミ

**りーすけ**さん
**りーすけ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 08:11:13

最近話題のナイトリペアシャンプーを初めて買ってみたので使用してみた感想を

結論から言うと、、、、、
コレめちゃくちゃいい!!!!!!

元々髪が乾燥しがちでパサつきが気になっていて色んなシャントリを試したけどどれも劇的な効果は感じられず。結局美容院とかの高いやつじゃなきゃダメかな?なんて思ってたんだけど
市販のシャントリでこんなに感動したのは初めて

シャンプーはサラッとしていて泡立ちも◎
香りはベリー系でバニラのほのかな甘みとムスクが重なり心地いい
乾かした後はサラッと指通りがよく、ダメージは若干補修されたかな?と思うくらいだったんだけど、、、
朝起きた時の髪のしっとりツヤサラに驚きと感動!
アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分が配合されてるから寝ている間にダメージを補修して翌朝毛先までまとまる美しい髪に導いてくれるんだって!

旦那にも使わせたら髪がサラサラで柔らかくなったってすごい喜んでた
もう我が家ではリピ確定

一度は試してみてほしい激推し商品です!!!!

• 2022-11-06 08:11:13 by **りーすけ**さん

**りーすけ**さんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん 5年目にしてついに定番化された 即完売品の限定商品だった エク…続きを読む
*choko*さん *choko*さん ミッドナイトベリーの良い香りで、とても気に入りました。 シ…続きを読む
●mayuppe●さん ●mayuppe●さん 夜仕込むキレイ髪とのことでパッケージもおしゃれなデザインでテ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ