ニベア / ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 17:11:34

お風呂上がりのボディケアに使ってみました。

うるおい密封ケアとのことでしっかりしたクリームを想像していましたが、蓋を開けるとなんだか柔らかそう。

指ですくってみるとふわっと軽くお肌にもスーッと溶けるようになじませやすくてびっくり。

無香料なので、夜のケアだけでなくどんなシーンでも使えるのが嬉しいです。

いつの間にかカチコチになっていた踵や肘、膝のお手入れをしてみました。
スーッとなじませやすいのにベタつかないので洋服や寝具が汚れないのが嬉しいです。

乾燥が和らいできて青缶よりふわふわでお肌になじませやすいので、リピします!

• 2022-11-06 17:11:32 by ひ−さん
  • 2022-11-06 17:11:33 by ひ−さん
  • 2022-11-06 17:11:33 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん リピートで愛用中です 今までにない素晴らしいつけ心地のクリ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん プレミアム感のあるすてきな容器に入ったボディクリームです。 …続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 年齢を重ねていくと、いろんなところ、かさつきやガサガサになっ…続きを読む
なんなん.さん なんなん.さん ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい 密封ケアは、し…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん このブルーで品の良いデザインのジャータイプのクリームは、パッ…続きを読む

ニベアについて

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアページの先頭へ