モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハード 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハード > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/7 09:57:03

前髪やまとめ髪をスタイルキープしながらキラッとニュアンスに

キラツヤ仕上げで数量限定デザインのマエガミスティック♪

前髪を整え、アホ毛やまとめ髪・おくれ毛も固めずにしっかりスタイリングでき、長時間スタイルキープができるハードタイプ。

前髪やまとめ髪もひと塗りでパーフェクトに
べたつかず、ヘアスタイルを1日しっかりキープ
初心者でも使いやすいスティックタイプ
スタイリングはもちろん美容成分もたっぷり
携帯しやすいサイズで持ち運びに便利

ナチュラルとハードタイプがあり、今回はハードタイプを使ってみました♪

使い方は、
まとめ髪の乱れやおくれ毛などにブラシでスッとなぞるようになじませます。

私は頭の天辺のアホ毛がぴんぴん跳ねていたり、まとめ髪の時のおくれ毛がパラパラ出てきてしまうのが悩み…

マスカラの様な容器で、ブラシは約4.5cmと大きめなので、ひと塗りで広範囲に塗れて使いやすいです。

ブラシでさっと塗るだけでスタイリングが出来て、手も汚さず使えるのも嬉しいポイントです♪
さらに、さり気なくキラッとするのも可愛い

シャイニームスクの香りも良い香りで大好きです

コンパクトサイズで外出先でもサッと使えて便利!

固めずナチュラルにキープしてくれて、これから毎日活躍してくれそうです!

#ダイアンパーフェクトビューティ #ヘアスタイリング #前髪 #ダイアンパーフェクトビューティー #ヘアスティック

• 22-11-07-09-39-43-78… by キューピー姫さん
  • 22-11-07-09-40-09-33… by キューピー姫さん
  • 22-11-07-09-40-50-49… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

さち1225さん さち1225さん 私のドライヤーの仕方が悪いのか、日によってアホ毛が酷い日に使…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハードページの先頭へ