ディオール / カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム > 口コミ一覧 > Cotistoさんの口コミ

Cotistoさん
Cotistoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 14:25:52

2本使い切りました。
“アプリケーター”付き、マッサージ感覚で目元ケア出来るのですが、このアプリケーターが優秀!
狙った場所をスーッとすべらせやすく、使いやすい。
肌にのせるとひんやりと心地良いです。

よくある、目元に転がしてそれをまた瓶に入れるタイプとは違い、コレなら衛生的に使えるのも◎!

ただ、押すと液が出過ぎてしまうこともあり、
慣れるまで押し加減が難しかったです。

2本使って目の下のたるみに、思った程の効果がなかった気がして、他商品を色々使っていたのですが、
主人に「Dior辞めたの?Dior使ってた時が1番目元綺麗だったよ」と言われ、また再購入。

「コレ使えばたるみも速攻消えて綺麗!」とはいかないけど、
そこそこ効いていたみたい。

色々目元美容液使ったら結果、幹細胞美容液だし、やっぱり将来的なことを考えてもコレが良いかなと私は思います。

• 2022-11-10 00:17:15 by Cotistoさん
  • 2022-11-10 00:17:16 by Cotistoさん

Cotistoさんのクチコミをもっとみる

しましまのバンビ★さん しましまのバンビ★さん 青クマ悩みを相談した際にこちらをお勧めいただき購入。 ↓自…続きを読む
ヒマワリちゃんさん ヒマワリちゃんさん カプチュールは付けてすぐに肌がパーンと張るので期待して購入し…続きを読む
フトアゴさん フトアゴさん カプチュールのキットでミニタイプを使用してから現品を購入しま…続きを読む
happy cat☆さん happy cat☆さん 美容液は2回目リピートで最高!美容液現品入り、このアイクリー…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY アイ セラムページの先頭へ