エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 22:31:40

浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートしてくれるコンデショナー

○天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にしてくれるのが特徴です

使用方法は、シャンプーの後、軽く水気をとり、適量を直接髪全体によくなじませてから、すすぎます

ホログラムのキラキラしたチューブ式の容器がきれいで使うのが楽しみ!

フラワーブーケのような華やかな香りですが、乾かした後はそんなに香らないのが私の好みです

つけて髪になじませていくとツルンとした手触りになり、乾かすとスルンとしてまとまりやすい感じがします

• 2022-11-13 22:31:39 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

みたえみさん みたえみさん 香りは、あまり好きではありませんが、使ってみたらしっとりまと…続きを読む
カイン&カインさん カイン&カインさん アットコスメさんより、サンプルをいただきました。 ありがとう…続きを読む
きんちゃん6さん きんちゃん6さん 一本使い切りましたが、私的にはかなり良かったです。雨の日や冬…続きを読む
narutotoさん narutotoさん シャンプーをした後にトリートメントを髪になじませてみました。…続きを読む
iku...さん iku...さん 髪に付ける時は軽い付け心地だったので、仕上がりも軽いのかと思…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントページの先頭へ