Kind Body Cream / Kind Body Cream 口コミ

アットコスメ > Kind Body Cream > Kind Body Cream > 口コミ一覧 > オチャメさんの口コミ

オチャメさん
オチャメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 13:46:44

毎日動物と触れ合うトリマーさん監修のボディクリーム

天然由来成分配合。12種の無添加を実現こだわりぬいたさらさら感のあるテクスチャー♪

「Kind Body Cream」を使ってみました。

ハンドクリームを使う事が多いので愛犬と暮らすには安心安全のこんなクリームが欲しかった!!

クリームを適量(10円玉サイズ)手に取って気になる所に塗っていきます。

私は指先の荒れが気にかかってます。このクリームちょっと押すだけで結構な量がでてきます。

とっても柔らかいクリームなので塗りやすい!そしてベタベタしない使用感♪

塗ってすぐワンコに触れることが出来るのは嬉しいですね。

ペットを飼ってる友達は多いので教えてあげようと思ってます。

• 2022-11-15 13:45:21 by オチャメさん

オチャメさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん 動物と暮らす方へナチュラル素材のボディ&ハンドクリーム。 …続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん ベタベタしにくいから すぐペットと触れ合えるのが嬉しいなと …続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん 株式会社Speedy Street kindbodycreamの紹介です 動物と暮らす…続きを読む

Kind Body Creamについて

Kind Body Creamページの先頭へ