アディクション / アディクション ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/16 15:18:00

今年の秋冬ネイルはアディクションの限定色に決まり!
もともとボルドー系のネイルは大好きなのですが、このボルドーブラウンはダークな赤の中にモーヴ感も感じる絶妙なカラーで、光の当たり方によって現れるピンクパールや繊細な多色ラメがとってもかわいい!
深いカラーだけど暗すぎず、くすみカラーなので派手すぎないのも良かったです。

初めてアディクションのネイルを買いましたが、塗りやすく、割と乾きやすい印象だったので大変気に入りました。

そして、試行錯誤しながら写真を撮りましたが実物の色の方がやっぱり素敵です。
今期の限定色は5色あるのですが、ネットの色見本は全然違うので実物を見に行った方がいいと思います★

ネイルと一緒にマットの秋らしいリップリキッドと、リップの下地も購入したのでそちらのレビューも随時書いていきます。

• 2022-11-16 15:18:00 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

アディクション ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ