ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > 天助さんの口コミ

2022/11/17 15:31:48

大容量で、伸びもいいのでコスパ良いかと思います◎
少しトーンアップする程度なのかなー?と思ってましたが、自然な白肌に!
写真では分かりにくいですが、ニュアンスパールで細かいキラキラがとても綺麗です(^ ^)
ギラギラとした感じではないので、どの年代の方でも使えそうです!

塗った後もベタッとせずにしっとりお肌に◎
手に塗った後、料理や皿洗いなど水場の家事しましたが白肌キープできてました!
落とす時はボディソープとあるので、石けん使ったりすると落ちるかと思いますが、濡れる程度なら大丈夫そうです。

ズボラな私はこれに日焼け止め効果があればな?なんて思ってしまいます!笑
イベントの時や気合い入れた外出の時とかに良さそう(^ ^)

• 2022-11-17 15:31:48 by 天助さん
  • 2022-11-17 15:31:48 by 天助さん

天助さんのクチコミをもっとみる

*ふゆちゃん*さん *ふゆちゃん*さん プレゼント企画で頂きました 元々顔が白っぽく首が黄色っぽい…続きを読む
mwwxiviさん mwwxiviさん トーンアップだけでなく質感も整って見えます 美容液成分配合で…続きを読む
Ckmさん Ckmさん 少量で驚くほどの白肌になりました?? これにはかなりビックリし…続きを読む
ゆんゆんさん◎さん ゆんゆんさん◎さん 引っ越し作業で焼けてしまい、腕ばかり黒くなってしまったので誤…続きを読む

ホワイトコンクについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトニングCC CIIページの先頭へ