SpaBeaute / SpaBeaute 口コミ

アットコスメ > SpaBeaute > SpaBeaute > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 15:39:52

マツモトキヨシで買ってきました。使いきりサイズの入浴剤です。

ミニサイズのタブレットをお風呂に入れると、細かい炭酸泡がたくさん出てきますよ。

無香料無着色なので、泡が出きってしまえば、入浴剤が入っていることはわかりません。入浴剤のニオイが苦手な人には良いかもしれませんね。
スキンケア効果が期待できる入浴剤にありがちなお湯のべたつきもないので、入浴剤が入っていることを気にせずにお風呂に入れます。

重炭酸Na*の清浄作用で、古くなった角質や余分な皮脂汚れが洗い流され、すべすべの素肌に導いてくれるそうですよ。

我が家は夫が入浴剤の香りが嫌いなので普通の入浴剤はあまり使いませんが、この入浴剤は香りもニオイも気にならないので、我が家でも使いやすいです。

• 2022-11-17 15:38:55 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん バスクリン Spa Beaute お試しさせていただきました。…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん バスクリン Spa Beauteをお試ししてみました。 ウ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 重炭酸Na(整肌成分)、米ぬか油(保湿成分)を配合。 肌にうるお…続きを読む
さちえちささん さちえちささん 大きなタブレットが1個入っているのではなく小さ目のタブレット…続きを読む

SpaBeauteについて

SpaBeauteページの先頭へ