ACTIVART / SCラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > SCラッシュセラム > 口コミ一覧 > みきぴーちさんの口コミ

2022/11/25 23:29:26

ビューラー+つけまつ毛を使っていたらまつ毛のダメージと抜け毛が気になり..いつの頃からかマツエクをつけるようになりました。
ビューラーやつけまつ毛を使っていた頃に比べたら、まつ毛のダメージは気にならなくなったけどそれでもマツエクの重さだったりでダメージがないわけではないですよね。
生え替わりの周期もあるかと思うけど、マツエクの付ける本数が月によって全然違ったりもします(涙)
と、悩むわたしにピッタリなまつ毛美容液!まつげの「毛周期」に着目したヒト幹細胞培養液配合の美容液でまつげと目元を乾燥から守る豊富な美容成分がダメージを受けやすいまつげ環境をサポートし、ツヤとハリのあるまつ毛を育ててくれるようです!
白い液体のまつげ美容液でボトルに入っていて、ふわふわのチップで塗るタイプです。
液だれしません!若干粘度があるのでチップでまつ毛の根元の細部まで簡単に塗ることができて使いやすいです。
目にしみたり、色素沈着する事ともないので安心して使用できます。
無意識(寝ている時など)に擦ってしまうこともある目もと。目もとは特に乾燥しやすくダメージを受けやすいし、マツエクも偏りなく付けれるように、まつ毛美容液でまつ育をしていきたいと思います!
使いはじめて2週間ぐらいですが、朝晩2回の使用、3週間ほどで効果が出てくるようなので使い続けていきたいです!

• 2022-11-25 23:29:26 by みきぴーちさん
  • 2022-11-25 23:29:00 by みきぴーちさん
  • 2022-11-25 23:28:34 by みきぴーちさん
  • サンプル・テスター

みきぴーちさんのクチコミをもっとみる

@coco_chanさん @coco_chanさん ACTIVART SCラッシュセラム 5ml 税込 4,950円 まつげの「毛周…続きを読む
アニーaprilさん アニーaprilさん まつげの「毛周期」に着目したヒト幹細胞培養液配合の美容液です…続きを読む

ACTIVARTについて

SCラッシュセラムページの先頭へ