ACTIVART / SCラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > SCラッシュセラム > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 16:54:17

ヒト幹細胞培養液配合のまつ毛美容液

まつげと目元を乾燥から守る豊富な美容成分がダメージを受けやすいまつげ環境をサポート

【形状】
目元に優しいソフトチップを採用してきます
チクチクしなくて肌当たり良し◎

【使用方法】
洗顔後の清潔なまつげの根元にチップをあて、やさしく塗ってください。
片方の目元に塗り終わったら、チップを容器の中に戻してしっかり液をつけ、もう片方の目元に塗ります。
※朝晩2回、しっかり塗ることがおすすめです。

【テクスチャー】
透明なセラム状
やや粘度のあるテクスチャーでまつ毛の根元に留まってくれる感覚
無香料です

【使用感】
根元からふんわり立ち上がるような、ハリやコシに期待出来る仕上がり

まつ毛の状態が良いとアイメイクも楽しくなりますよね
3週間すると効果を実感する方も出てくるのだそう!

【配合成分について】
ヒト幹細胞培養液
まぶたの潤い環境を整える。

ザガラメエキス
目元を保湿する。

キャピキシル
まぶたに潤いを与える。

ピディオキシジル
ハリ・滑らかさケア

ワイドラッシュ
ダメージを補修し、ハリ、コシを与える

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まつげの毛周期は他の体毛より早い30〜100日サイクル
ヒト幹細胞培養液には発毛サイクルが乱れないようサポートする成長因子が豊富に含まれているそうですよ

配合成分にこだわりたい方や
ハリコシのあるまつ毛を本気で目指したい方にオススメ

• 2022-11-26 16:54:17 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

じよんさんさん じよんさんさん ヒト幹細胞培養液配合のまつ毛用美容液です 乾燥する時期になる…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん 目元に当たる部分はふわふわのソフトチップなので、まつげを傷つ…続きを読む
えっこ☆ハチさん えっこ☆ハチさん 乳白色のまつ毛美容液って珍しい。 チップで塗りやすいし、私は…続きを読む
○みしこ○さん ○みしこ○さん 3週間後のまつ毛に期待! まつげの毛周期をサポートしてくれる …続きを読む
レッドカーペット0711さん レッドカーペット0711さん モニタープレゼントで現品をいただきました。(メーカー様ありが…続きを読む

ACTIVARTについて

SCラッシュセラムページの先頭へ