クラランス / ボディ オイル“トニック” 口コミ

アットコスメ > クラランス > ボディ オイル“トニック” > 口コミ一覧 > selfishcattさんの口コミ

selfishcattさん
selfishcattさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 08:00:19

半年前に出産しました。
最近、お風呂上がりに少しタオルで水気を取ってからささっと脱衣所で塗ってます。香りにかなり癒されます。
赤ちゃんのお世話で疲れた心をかなり癒やしてもらってます。
ありがとうございます!
女性にとってはこういうアイテム、かなり重要だと思います。

いつも夫が赤ちゃんをお風呂に入れてくれるので、お風呂に入る時間がとれない訳ではないのですが、出産後、なんだか気持ちに余裕がなくて、なぜか焦って、いつも10分程で上がりバタバタしていました。
しかし、なかなかへこまないお腹に危機感を覚え、再び使い始めました。(半年経ってもへこまないです涙)
まだ効果は分からないのですが、継続していきたいと思います。
妊娠線対策で妊婦の時から使っていますが、色んなのを試していました。
ヴェレダ、ニベア、椿油、、、しかしこれが1番好きです。こまめにケアをしていたので、妊娠線はできていません。

今、妊婦さんの方は出産後、なかなかデパートに買いに行く時間は取れないと思うので、もし気になっていたら購入されておくことをお勧めします。
赤ちゃんがいてもデパートに行けるのですが、私はかなりヘトヘトでしたので。

お気に入りアイテムは出産後の疲れた身体と心をかなり癒やしてくれます。

selfishcattさんのクチコミをもっとみる

fuurin3さん fuurin3さん 2014年7月追記。 また妊娠しお腹が痒くて、この品物を思い出し…続きを読む
xxx_tomokoさん xxx_tomokoさん 独断と偏見に満ちていて恐縮ですが、私個人的には、 クラランス…続きを読む
KOKOM.さん KOKOM.さん 妊娠中に使用しました。 妊娠線のケアのために購入。結果は全く…続きを読む
ボディ オイル“トニック”ページの先頭へ