media luxe / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 15:27:22

2022年10月、大人の美しい未来を明るく照らすメイクアップブランドmedia luxeが誕生

【メディア リュクス パウダーアイブロウ

ふんわり自然な眉毛が仕上げられるパウダーアイブロウ

カラーは三色展開!

ミディアムブラウン

ダークブラウン

ピンクブラウン

今回は髪色にあわせて、ミディアムブラウンとピンクブラウンをチョイス!

髪色が赤系なのでピンクブラウンを使ってみたかったのですが、どうなるかわからなかったので挑戦!!

コンパクトでシンプルなデザイン、鏡もついていていつでも簡単に仕上げられる!

カラーも薄い色と濃い色の二色がついています。

ピンクブラウンが思っていた以上に使いやすかった!ミディアムは想像通りの万能カラー

ピンクブラウンはほんのりとピンクの発色を残しながらも、浮かない絶妙なニュアンスで、トレンド感もだしてくれる

パウダーというとふんわりとなるけれど、発色が物足りなかったり、眉毛へのつきが甘かったりするものが多々あるなか、こちらは高発色で密着度も高いです

密着度が高いといって濃すぎるわけでもなくパウダー特有のやわらかさは残しつつ、密着してくるのが

高発色フィットパウダー

眉毛の薄いところでもしっかり密着しきれいに発色!

着色剤の表面を肌との親和性の高い成分で覆うことで、肌への密着性をアップ!

ふんわりニュアンスパウダー

自然な陰影と立体感をプラス

散乱する光によって、ふんわりとした立体感を生み、色合いを優しく見せてくれる!

みてほしいのがこのブラシ!

単品でつかってもいいけど、なんと連結できちゃう!

連結することでより安定感がアップ!

このブラシをうまく使い分けることでより自然な眉毛に仕上がります!

いろんは工夫がされていて
この仕上がりになるほどなーと感激!
パウダーアイブロウのほかにも
ルージュ
パウダーファンデーション
皮脂崩れ防止下地もでています!
チェックしてみよう

• 2022-12-04 15:27:19 by キャパコさん
  • 2022-12-04 15:27:20 by キャパコさん
  • 2022-12-04 15:27:21 by キャパコさん
購入場所

効果

商品情報
media luxe
メイクアップ
アイブロウ
パウダーアイブロウ
関連ワード

キャパコさんのクチコミをもっとみる

にこぽん・☆゚:*:゚さん にこぽん・☆゚:*:゚さん 発色が良いです。 時間が経っても崩れにくいように感じます。 ブ…続きを読む
sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 粉が飛びにくくて書きやすいです。 チ…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん ふんわりと自然な仕上がりがよい。肌なじみもよい。続きを読む

media luxeについて

パウダーアイブロウページの先頭へ