ビオレu / ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 17:51:24

\簡単にボディケアしたい人必見/お風呂の中でさっと塗るだけ新ボディケア

夜のボディケアって、眠くなってもういっかってそのまま寝ちゃったり、パジャマ捲り上げたりするのが面倒くさかったりしませんか??

今回使ってみたアイテムは、お風呂上がりの濡れた肌のまま塗って、あとはタオルで拭くだけで簡単にボディケアが済んじゃう便利アイテム

濡れた肌に塗るからヌメヌメしないかなと思いましたが、嫌なヌメリもなく肌を程よく保湿してくれます◎

タオルで水気を拭き取った後も、保湿感がとれてる感覚はなく、肌をしっとりとケアしてくれていました!

香りも強くなくふんわり香ってくれるので、使いやすいのも良かったです♪

お風呂場に吊り下げて、立ったまま身体に塗るだけでいいので、楽にボディケアを続けられてすっごく面倒くさがりな私にぴったりなアイテムでした

• 2022-12-07 17:51:23 by usa-usa.さん
  • 2022-12-07 17:51:24 by usa-usa.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

ゆ?かさんさん ゆ?かさんさん お風呂でそのまま使えるので便利です!濡れたまま塗って、タオル…続きを読む
Maaarinaさん Maaarinaさん 医療脱毛をしているため、保湿をしっかりとしたい 香水等の匂い…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん タオルで拭かずお風呂場で濡れたままの状態で濡れ、ボタンを押す…続きを読む
★闇猫★さん ★闇猫★さん お肌が乾燥する前に お風呂の中でぬれたままボディケアできる。…続きを読む
☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん ボタンを押すだけで出てくるので体が濡れていても使いやすいです…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香りページの先頭へ