Richelle LASH serum / Richelle LASH serum 口コミ

アットコスメ > Richelle LASH serum > Richelle LASH serum > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 15:09:16

毛先が筆タイプなので、アイラインを描くようにつけるのがポイントです。

私は上下共にやっていて、まつ毛部分もマスカラのようになぞっています。
目の際ギリギリをやっても染みないのがいいし、一日一回でいいのがいい。
主に夜のお手入れで使っていますが、夜だけだと忘れることなく使えます。
まつ毛美容液って案外忘れちゃうんですよね。
タイミング逃すとマスカラつける段階になっちゃってその日はつけれないことになったり。
一日一回で良いと、その点が見事にクリアされて良かったです。

まつ毛自体は今のところ、ロング効果やボリューム効果まではまだわからないのですが、抜けないでキープされています。下まつ毛の目尻側がどうしても早めに抜けちゃうんですが、今現在、ちゃんと存在しています。それが嬉しいです。これからも忘れないように頑張ろう。

#richelleeyelash #まつ育 #まつ毛美容液 #リシェルラッシュセラム #richellelashserum #伸びるまつ毛美容液

• 15535DE7-207B-49A8-9… by kanonluvxxさん
  • 3CA000DF-9CBC-4E62-A… by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Richelle eyelash)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

miyako_candyさん miyako_candyさん 最近、流行りのまつ毛美容液。つけまつ毛やマツエク、まつ毛パー…続きを読む

Richelle LASH serumについて

Richelle LASH serumページの先頭へ