STYLEE / MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > STYLEE > MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > +ちゅら+さんの口コミ

+ちゅら+さん
+ちゅら+さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 08:42:41

※正直に口コミします※

@cosmeのプレゼントに当選しましたが、結論から言うと星2つでした。

ちなみに髪の長さはセミロング、過去に縮毛矯正とヘアカラーをしていたせいで少し痛みがあります。

【香り】

甘いベリー系の香りですが少し苦手です。
何回か使ってみましたが未だに慣れず…(´;ω;`)

【テクスチャー】

シャンプーはサラサラしていて、泡立ちは皆さんが仰る通り微妙でした。
低刺激を謳ってるわけでもないのにこの泡立ち…皆さんの口コミを見るまでは、私の髪質に問題があるのかと思ってました。
洗い流した後はトリートメントを使ってもキシキシします。何だこれ。

そうそう、ヘアカラーをやっている人はこのシャンプーは要注意です。
色がソッコー抜けていきます(笑)

【値段】

DSで気軽に買える値段なので有り難いのはそこくらい。
あと詰替え用があるのも嬉しいですね。デパコスのシャントリも詰替え用をもっと出して欲しいです。

【まとめ】

現品購入は…うーん…ないっす(オィ)
ボロクソに書いてしまってすみません。最近@コスメのモニターに色々当選するようになり、実際使ってみて気に入ったものはリピートしているんですが、これは改良されない限りお金出してまで買おうとは思いません。

ユニリーバさん、ごめんよ(´・ω・`)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

+ちゅら+さんのクチコミをもっとみる

yu_ringo.さん yu_ringo.さん ロングヘア、 ヘアカラーによるダメージ有り、 うねり広がりの悩…続きを読む

STYLEEについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ