Kirei&co. / アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 17:25:55

キレイアンドコー アイブロウペンシル

03 アッシュグレー

今春から発売された、キレイアンドコーのアイブロウペンシルです。

キレイアンドコーの商品は、近所のドラストでいつでも買えるので、敷居が低くて有り難いです。

今は、アンプリチュードのアイブロウペンシルの05グレーブラウンをヘビロテ中ですが、もう直ぐ無くなりそうです。

リフィルを購入しようかと思いましたが、他にも何かないかと思い、キレイアンドコーに出会いました。

テスターで試してみてビックリしました。

プチプラなのに、デパコスのアンプリチュードに匹敵する位遜色無く良いですよ。

あくまでも主観ですが。

カラーも、アンプリチュード05に非常に似ています。

お値段も、アンプリチュードの何分の1です。

気付いたら、1本購入していました。

パッと見、黒に近いグレーなのですが、芯が意外と柔らかくて、スクリューブラシを使わなくてもナチュラルにぼかせました。

汗、水、皮脂に強いウォータープルーフですし、落ち難いフィルムタイプなのに、お湯で簡単にオフ出来ます。

そして、特筆すべきはこの特徴的な三角芯が、とても描き易いです。

マットなピンクのパケもシンプルで可愛いです。

キレイアンドコーは、ワンコインコスメなので、私みたいなwww金欠さんや、学生さん達にもお勧めです。

• 2022-12-15 17:25:53 by 雪見大福餅さん
  • 2022-12-15 17:25:54 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

あんこぱんまん★さん あんこぱんまん★さん このシリーズ安過ぎて最高です! 次世代セザンヌって感じでした^…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 三角芯の形がとてもよくできていて 太い線、細い線を自由自在に…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【ワンコインでメイク、スキンケア】 ドラッグストアで見つけた…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 550円の税込み価格が何より嬉しい! 低評価の口コミが多くてど…続きを読む

Kirei&co.について

アイブロウペンシルページの先頭へ