LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / BODY MILK(ボディミルク) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > BODY MILK(ボディミルク) > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 04:50:36

上品さと色気を兼ねそろえた大人の印象を目指したい方。
日々の暮らしにこだわりをプラスするブランドのLEXILIS BLACK。

主にヘアケアボディケアのアイテムを展開されております

今回私はフレグランスボディミルクを使ってみましたので、その特徴や使い心地についてご紹介させていただきます♀

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

フレグランスボディミルク

200ml/2,200円(税抜き)
ヒアルロン酸※1とCRポリマー配合。
※1ヒアルロン酸ナトリウム
ヒアルロン酸の約2倍の高保湿成分「リピジュア※2」を3種類配合。
※2 ポリクオタニウム-51/ポリクオタニウム-61/ポリクオタニウム-64
べたつかずなじみのいいリッチなテクスチャー。
バニラトップの甘い香りは体温と反応し、より芳醇な香りに。
バスタイム後のボディケアの他に、お出かけ前のフレグランスケアとしても使えます。

プッシュ式なのでバスタイム後すぐに楽々ケアできます

手に取った瞬間から上品で甘い香りが漂い、伸びのいいミルクで余計な摩擦をかけずにケアできます

全身になじませやすく、塗った後はべたつき感も感じにくかったです

トップノートにりんごやチェリーなどのフルーティで爽やかな香りが
ベースノートにはウッディーな香りが使われているため、甘い香りが苦手な方でも癒されながらケアできると思います

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

これから冬本番

乾燥との闘いが今年も始まります

いつもよりワンランク上のボディケアで日々癒されながらケアしたい方は是非公式サイトにてチェックしていただければと思います

#レキシリス
#いい香りがする
#香り好き
#レキシリスブラック
#フレグランスボディミルク
#レキシスブラック
#lexilisblack

• 2022-12-19 04:50:35 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん これ1本で約2〜3ヶ月分って考えたら、 オリエンタルな大人の…続きを読む

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

BODY MILK(ボディミルク)ページの先頭へ