えがお / フトラント 口コミ

アットコスメ > えがお > フトラント > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん
みもも525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 09:52:58

フトラント飲み始めて、早3ヶ月。
ダイエットのモチベーションも上がり運動や食生活も気をつけるようになりました。

気づいたら3キロほど落ちてました\(^o^)/

子どもの誕生日ランチに家族でファミレスに

高カロリーなものの前は必ず飲んでるフトラント。

毎日の食事はもちろん、外食先での食事は高カロリー、高脂肪になりやすいから食前にフトラントを飲んでばっちり対策

食べることは大好きだからダイエット中でも我慢したくない私の
お守りのようなアイテム。

「フトラント」

健康食品事業を展開する「えがお」から
発売される機能性表示食品
────────────
えがお フトラント
税込2,700円
約1か月分62粒入り(1日の目安 2粒)
────────────
《商品概要》
機能性関与成分「エラグ酸」の3つのメカニズムで
@糖から脂肪を作りにくくする
A脂質から脂肪を作りにくくする
B肝臓で脂肪の合成・蓄積を防ぐ

これらの働きにより、肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲の減少をサポートします。
--------------------------

カロリーを気にせず食事をおいしく食べたい。でも、太ってしまう…。だから、食事制限をしてしまう…。

食事制限をすると、代謝が落ちてリバウンドしやすい体質になってしまいがちです。

健康面はもちろん美容面でも髪やお肌にハリツヤがなくなってきたりと良いことないですよね。

「食べたい」をガマンせずにいたい!
食事をしっかりとりながらも、健康的なダイエットサポートができる商品を提供したい、という想いから誕生したそう!

まさしく私が求めていたもの。

丸い錠剤で飲みやすいです。
カプセルではありませんが、ニオイや味がなく
すんなり飲めます。

これを1日2粒飲むだけで簡単にケアできるなんて
ずぼらな私でも続けられています。

ダイエットへの意識も高まりますし、
あのえがおさんの商品だから信頼できる。

飲み続けてまた報告させてください。

食事をおいしく楽しみたい方や
カロリーを気にして食べることを過度に我慢してしまう方、
美しく健康的にダイエットしたい!方にオススメです。

Lemon Squareを通じて、【株式会社えがお】から【えがお フトラント】をご提供いただきました。

• 2022-12-19 09:52:57 by みもも525さん
  • 2022-12-19 09:52:58 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

えがおについて

フトラントページの先頭へ