ミーゼ / スカルプリフト プラス 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト プラス > 口コミ一覧 > せらそんさんの口コミ

せらそんさん
せらそんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/19 13:27:15

自分へのクリスマスプレゼント!
ということで今回購入してみました。

3時間充電で30分(10分自動停止×3回っぽい)だそうですが、
USB端子から充電出来るのでモバイルバッテリーでもいけるのかな…?
旅行先でも使えそうです。

アタッチメントが頭皮用とフェイス用の2種類があり、
磁石でくっついているので付け替えは簡単です。
また、アタッチメントの付け替えだけで頭皮モード⇔フェイスモードの切り替えを自動でおこなってくれるのも楽チンだなと思いました。

濡れている状態がベスト、とのことで
お風呂上がりにタオルドライしたあと頭皮モードから使用してみました。
美容院でも頭皮がかたいと言われたことがあるので3段階あるレベルの2からためしてみましたがあまり感じず3で使用を続けてみました。
これはフェイスモードにも言えるのですが、たまにピリッ…ジーン…と電気来てるな?というのを感じるポイントがあったりしてわたしは好きなんですが、電気風呂とか苦手な人はダメかもしれません…。
強く当てすぎると骨に響くので多分優しくで良いんだと思います。
当てる感覚を掴むのがちょっと難しいと感じました。

フェイスモードは全面シリコンブラシで先端が電流端子になっているのでやさーしくなぜれば良いのですが物によるのかもしれませんが化粧水だとぺたぺたしてしまって引っかかるのでゲルとかクリーム系を塗ってから使用した方が良いのかな?と思いました。

まだ数日しか使用していませんが自撮りした感じほうれい線が目立たなくなってきているような気がしているのでしっかり日課に取り入れていこうと思います。

• EF1A260F-B8AF-4644-9… by せらそんさん
  • 367ED6A6-0AB1-405F-8… by せらそんさん

せらそんさんのクチコミをもっとみる

ミーゼについて

スカルプリフト プラスページの先頭へ