got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ポイントブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ポイントブリーチ > 口コミ一覧 > コーテル★さんの口コミ

コーテル★さん
コーテル★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 23:32:00

got2b ボンディング・ポイントブリーチ
got2b カラーマスク

サロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した、「傷みにくい」セルフブリーチ剤。
しっかりハイトーンになるのに、なめらかな仕上がり。

◯ 初心者でも簡単!”ねらった部分”をブリーチ
ボンディング・ブリーチよりかためのクリーム状のテクスチャーだから、液だれすることなく、簡単に“ねらった部分”のブリーチが可能に!
イヤリングカラー、バングカラー、フェイスフレーミングなど、様々なデザインヘアを自分好みに楽しめます。

◯ 使い分けに便利な小分けタイプ
ポイントブリーチにぴったりの小分けパックが2包入り。
前髪だけ、耳まわりだけ、といったポイントカラーのスタイルを楽しむのはもちろん、ブリーチを重ねたい時、リタッチをしたい時など、細かなニーズにも対応。

◯ ボンディング・テクノロジー搭載だから切れにくい
「ダメージをケア成分で補修」するのではなく、「毛髪内部を保護・強化する」という新しい発想。
強く切れにくい、なめらかな仕上がりに導く、ヘアサロンでは主流となりつつある先端テクノロジーです。

もうブリーチが家でも手軽に
出来るってすごいですよね
動画での紹介もあるので
不器用な私でも安心

• 2022-12-20 23:31:59 by コーテル★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:got2b)

コーテル★さんのクチコミをもっとみる

コーテル★さん コーテル★さん got2b ボンディング・ポイントブリーチ 自宅で簡単にポイン…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ポイントブリーチページの先頭へ