plus eau(プリュスオー) / メロウリュクスマスク 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウリュクスマスク > 口コミ一覧 > えりキン01さんの口コミ

えりキン01さん
えりキン01さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 11:17:08

★★★今日ご紹介する商品★★★
#plus eau
#メロウリュクスマスク です(#^.^#)
(髪のトリートメント

髪の保湿、髪美人、痛んだ毛のケア、美容院行ったみたい(*´∇`*)
などなどの口コミを目にし、まずはお試し4つセットを購入しました!!!!

安いからね(笑)#4回分

中には香りの相性が合わない場合もある為です()

そしたら、なんと香りが私好み(//∇//)♪♪♪

あ?この香り好き?(><)とすぐ叫びましたー!!!

多分皆さんも、この香りうんうん、悪くなーい。って商品はよくあっても(*≧∀≦*)あ?この香り好き?これいい?とまで納得いく香りはなかなか出会わないはず!!!

なので1度使って欲しいです♪ムスク系と言ったらいいのかな?本当にいい香りでした\(^^)/

12gも思ったよりしっかりした量でロン毛のわたしには最高(o^^o)

本当にさらさらツルツル好きな髪!!!
白髪染めやカラー染めして痛んでる人は本当にやって欲しいです♪♪

コラーゲンヒアルロン酸セラミドなど女性が気にして大事とする部分が配合されてるからマジ嬉しい♪♪♪

#2022上半期ベスコス使ってみた

えりキン01さんのクチコミをもっとみる

いぶPANさん いぶPANさん けっこう大きめのジャータイプ! こっくりとしたしっかりめのト…続きを読む
シャカリキ女さん シャカリキ女さん アットコスメ様からプレゼント企画でいただきました! ありが…続きを読む
cham_6097さん cham_6097さん ハイライトを入れたことにより髪が乾燥気味できしむことが気にな…続きを読む
chika07★さん chika07★さん これ、めっちゃ良いです。 何が良いって、本当に「変わる」 …続きを読む
ちろこ0512さん ちろこ0512さん リピート! コスパ最強です!!!! 髪の毛しっとりまとまる感じ続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウリュクスマスクページの先頭へ