m+ / オーガニックバター オーシャンムスクの香り 口コミ

アットコスメ > m+ > オーガニックバター オーシャンムスクの香り > 口コミ一覧 > えむすたぐらむさんの口コミ

えむすたぐらむさん
えむすたぐらむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/25 23:12:04

オーガニックバターはノーマルタイプを使っており、先日友達から借りて新しい香りのオーシャンムスクを使いました。

テクスチャーは同じで、手に取るとトロッととろける扱いやすいバームです。

ノーマルタイプは甘めで女性らしさのある香りで、オーシャンムスクは爽やかで性別問わず使いやすそうだと思いました。

私は切りっぱなしボブなので、アイロンで毛先を外ハネにして、髪全体にオイルをつけてから毛先にオーガニックバターをプラスして使うことが多いです。

程よいツヤ感と束感が出て、とても扱いやすいスタイリング剤だと思います。

髪だけでなく手や身体にも使えるので、乾燥しやすいこの時期にも大活躍です!

最近は@cosmeでも購入できるようになり買いやすくなったのも嬉しいです!

• 2022-12-25 23:12:04 by えむすたぐらむさん
  • 2022-12-25 23:12:03 by えむすたぐらむさん

えむすたぐらむさんのクチコミをもっとみる

yu_mi0305さん yu_mi0305さん オーガニックバターはノーマルとキンモクセイと、こちらのオーシ…続きを読む
m.e.g.u.teraさん m.e.g.u.teraさん 新しい香り! 今回の香りは、高校生の頃嗅いだことあるような、…続きを読む

m+について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オーガニックバター オーシャンムスクの香りページの先頭へ