HOT TAB / 薬用 HOT TAB WELLNESS 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用 HOT TAB WELLNESS > 口コミ一覧 > 栄養ちゃんさんの口コミ

栄養ちゃんさん
栄養ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/27 15:29:42

夏頃にオンラインセミナーを受講して以来、身近に感じているブランドです。

とにかく、加齢により、代謝が落ちたと感じていて、デトックス目当てでお風呂にはいっている
こともあり、無色無臭のタブレットがとにかく手放せない存在に。

また、娘がいますので「冷え」に対してもかなり母としては敏感になっています。
どうして、あんなに脚をだしているのでしょう・・・冷えた身体を温めて欲しい気持ちもこめて
使ってます。

薬膳を勉強したり、ボディケアについては人一倍興味がありますので、
女性の不調の多くは「冷え」によるものってわかっていても、どう対処してよいのか
わからない人が多いと思います。
まず、外からでは温めにくい「子宮」を血の巡りを良くして温めること!

血の巡りを良くするには、体によくない化学物質の経皮毒を避けねばなりません。
だから入浴剤の成分もしっかり確認することが必要なんですよね。
だからホットタブは無香料無着色・塩素中和で、まさに、女性のための入浴剤です。

• 2022-12-27 15:29:42 by 栄養ちゃんさん

栄養ちゃんさんのクチコミをもっとみる

からだおもいさん からだおもいさん オンライン体験会後、気に入って現品購入して毎晩使い続けていま…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 女性の冷えは子宮から なるほど だから女性は冷え性が多いのです…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん だいぶ寒くなってきましたね。 体の芯から温めたいなって思って…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん こちらと良く似たバースの入浴剤を愛用していましたが、ドラッグ…続きを読む
薬用 HOT TAB WELLNESSページの先頭へ