SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > メリリカさんの口コミ

メリリカさん
メリリカさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/29 22:55:05

感動する指通り
洗い流した瞬間から髪質が変わります!

とろみのあるシャンプーです。
濃密なきめ細かい泡が立ちます。
整髪剤をしっかりつけている場合は2度洗いがおすすめです。
洗い流している時の髪はシルクの様な手触り。
シャンプーだけでヘアパックトリートメントをした様な仕上がりです。

コンディショナーは濃厚で贅沢な使用感。

シャンプーでトュルンとした髪が更にトュルントュルントュルンに

本当に髪質が変わったかのよう。
ずっと触っていたくなるようななめらかな質感になります。

乾燥、パサつき、ダメージも気にならなくなりました。

シャンプーは18種の精油をブレンドした華やかなジャスミン&フリージアの香り

TOPはベルガモット等のシトラスグリーンフルーティのさわやかな香り、Middleはジャスミン、ローズ等の華やかなフローラルアクアティックの香り、ENDはセダーウッドのウッディ・ムスク・アンバーの香りです。

さわやかなのに女性らしい、嫌いな人いないと思う位いい香りです。

コンディショナーはさわやかなピオニー&フレッシュベリーの香り。

TOPはピンクグレープフルーツ等のシトラスフルーティーの香り。
Middleはローズ、ピオニー等のフローラルの香り。
Endはベチパーのウッディ・ムスク・アンバーの香り。

シャンプーとはまた違う香りで、柑橘系の美味しそうな香りから華やかで品のある香りに変化します。

1日中ふんわりいい香りがします

乾かした後も柔らかでしなやかな手触り。
しっとりしていてまとまりがよくなります。

• 2022-12-29 15:20:52 by メリリカさん
  • 5EF1A6DD-2304-4AEB-8… by メリリカさん

メリリカさんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん 商品を提供していただいて、モニターさせていただきました。 髪…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん コーセーコスメポート株式会社様より9月に新発売された SS ビオ…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ