L'ACURE(ラキュア) / ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 02:13:50

#ラキュア さんから #シャンプー と #トリートメント をいただました。

シャンプーは #水シャンプー とも書かれているくらい、驚くほどシャバシャバタイプでした
※初めて使った時、想定しておらず油断してこぼしてしまうほどでした
泡立ちが悪いのかなと思えば、しっかり泡立ってくれてとても二度目の驚き!
香りは女性が好きそうな少し甘めの香りでした。男性でもそこまで使いにくくはないとは思いますが、
甘い香りが苦手な方は確認してからご購入いただいた方がいいかと思います。

トリートメントは、よくあるようなテクスチャーで初めてでもこぼすことなく使うことができました
とてもサラサラになり、髪を乾かすときもパサつく感じが少ないかなと思います。
翌日、起きても #保水力 が高いおかげなのか、#寝癖 も普段よりつきにくいような気がしました。

冬で髪がパサついてしまう方はぜひ使ってみてください

• 2022-12-30 02:13:49 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

hyunriさん hyunriさん 控えめに言ってめちゃめちゃよい。 シャンプー難民だったけど、…続きを読む
lhboo__さん lhboo__さん \\ L’ACURE // @lacure_official あなたのなりたいを叶える…続きを読む
39ぽんずさん 39ぽんずさん 水よりもさらに髪に馴染みやすく 潤いを与えてくれる "高機能イ…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 思い通りの髪へ導く / ドライヤー、アイロンを使えば使うほど…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメントページの先頭へ