ザボディショップ / ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 23:47:25

大容量。たっぷり使えるサイズがうれしいです。
容器はガラスなので、重量感がありました。

白色のクリームです。
リッチなバターのように濃厚な、バーム状のテクスチャーですが、肌に乗せると、とろけるようになじんでいきます。
濃厚なクリームなので、もっとベタつくかと思っていましたが、さっぱりとした使い心地で、使いやすかったです。

ラベンダーや甘いバニラの安らぐような香りでとても癒されます。
甘めのフレグランスが好きな人には、ぴったりな香りだと思いました。

乾燥が気になる今の季節、わたしは寝る前に、マッサージするように足や腕などに、塗りこんでいます!ラベンダーの香りに包まれると、スーッと自然な入眠ができますよ〜。
そして、朝まで潤って、とてもお気に入りです。

もちろん、寝る時だけでなく、リラックスしたい時や、癒されたい時に使うのもいいと思います。

• 2023-01-01 23:43:52 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん ザボディショップジャパン株式会社さんの「ウェルネスバーミィボ…続きを読む
chatteryさん chatteryさん テクスチャーはやや固め。 ポロポロ(ポサポサ)していてファー…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん ずっしり重たい大容量のボディバター。 かなり長持ちします。 …続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 固めでコクのあるテクスチャー 一度手にとり温めてから使用する…続きを読む
りんandムクさん りんandムクさん ラベンダーの匂いが好みなので身体から匂いがするのが心地いいで…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス バーミィボディクリーム LA&ベチバーページの先頭へ