SUMIGURT. / SUMIGURT. 口コミ

アットコスメ > SUMIGURT. > SUMIGURT. > 口コミ一覧 > ララりんならさんの口コミ

2023/1/5 14:07:17

まず、美味しいです!
サッパリとしたヨーグルト味で酸味もなく甘すぎもせずちょうどよく
デザート的に食べられます。

シェイカーで作るように書いてありましたがなかったので
牛乳と本品をコップに入れてスプーンで1分ほどかき混ぜて頂きました。

ドロッとしてはいますがだまはできておらずきれいに溶けて飲みやすかったです。

急ぎ効果が欲しい人は1日2袋と置き換えとの事、一番効果が出るという夜に飲みました。

ドロッとしていてそれなりに量があるからか満足感は高くジュースの置き換えとは比べ物にならない満足感を得られました。

1週間後に体重測定をしてみたら2Kg落ちていました。
今まで間食していたのをなくした効果もあるかもしれませんが夕食を置き換えた効果が高いと思っています。

むくみもスッキリして足のラインが細くなったのが自分でも分かり嬉しいです!

お値段だけもう少し安ければ続けたいなぁという思いを込めて☆-1で。

ドカッと一気に落としてそこからメンテナンスしたいという方には良い商品だと思います!

ララりんならさんのクチコミをもっとみる

ayunyan_0226さん ayunyan_0226さん 最初はとても酸っぱく感じてためらったのですが飲んでいくうちに…続きを読む
わっつどんさん わっつどんさん ヨーグルトのタブレットの味がして美味しい。甘すぎなくて飲みや…続きを読む
えっちゃんQさん えっちゃんQさん 普段からプロテインを飲んでいますが、なかなかヨーグルト味はな…続きを読む

SUMIGURT.について

SUMIGURT.ページの先頭へ