DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス アイクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス アイクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > まやぼむさんの口コミ

まやぼむさん
まやぼむさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/6 02:33:12

アイクリームこそ、継続は力なり!と思わせてくれたアイテムです。

ディセンシア、アヤナスシリーズの化粧水美容液、クリームを使っていて、
初めはアイクリームも使ってみようかな、というお試し感覚で使いはじめました。

正直、乾燥が気になった時だけなど時々しか使っていない時はあまり効果がわからず、やめようかなとも思ってました。

妊娠してボトックスなどの美容医療やエステが受けられなくなってしまったので、これはなんとかせねばと思い、こちらのクリームを毎日気になる場所にぬるようにしました。
眉間に力を入れた時に出来るシワの場所や、おでこ、下瞼、上瞼、目尻、ほうれい線…とにかくシワがよるところに塗りました。

しっかり塗るようにして半年くらい経った今、塗っている場所のシワは深くならず、むしろちょっと薄くなってくれています。嬉しい!!!
これが効果実感ということかと。

数年前、ディセンシア のメーカーの方のインタビューか何かで「使い続ければ必ず違いが出る」と言っていたのを思い出して、また感動しました。

クリームはかたすぎずゆるすぎず、ぬりやすいです。2万円ぐらいするアイクリームもあるなかで、こちらは5000円ぐらいで買えるので継続しやすいです。

今日ぬって明日効果を実感するほどの即効性はありませんが、続ければ必ず結果がでるアイテムです。

まやぼむさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん 濃厚なクリームです アヤナスシリーズはクリームを使用したこと…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス アイクリーム コンセントレートページの先頭へ