ジルスチュアート / ジルスチュアート アイジュエルデュー & リップグロウ セラムバーム ミニ キット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート アイジュエルデュー & リップグロウ セラムバーム ミニ キット > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/13 08:51:22

ジルスチュアート アイジュエルデュー & リップグロウ セラムバーム ミニ キット T
 アイジュエルデュー 11 holy cupid ★限定品
 リップグロウ セラムバーム 108 jolly cheers ★限定品

予約の時や受取の時に「コーラルピンクの方ですね?」と確認して頂きました。

アイジュエルデュー11番は05 funny pixieのピンクに少しオレンジ味が
加わり、肌馴染みがいいコーラルピンクになった感じでしょうか。
色は薄付き、伸びがよく、さらさらだけど落ちにくく、
パールやキラキラはいかにもジルという感じで華やかだけどギラつかなくかわいいです。

保湿成分としてローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイルなど配合、
変に乾燥してラメラメだけ残ってるとかいう事はないです。

私は100均の短い片側チップを使い(画像)、
目じりだけとか、目頭にちょっととか、狭い範囲につけます。
(夏に上まぶたの肌トラブルが起きてしまい、
 まぶた近辺はエトヴォスのアイシャドウしか使えない状態なので)

局所的に仕込んでも時間と共にキラキラが広がって、
目近辺の隠したいところがちょっとは飛ばされてるかな???と思います。
(あくまで個人的感想、というか希望的観測か?)

パケがあまりにもかわいくて予約して娘にプレゼントしましたが、
多分アイジュエルは私の方に来るかと思い、自分の好みの方を選びました(汗

案の定「ピンクのきらきらはママでしょう」と返されたので
まんまとその日からヘビーユーズしてます。

リップの方は娘が気に入って使ってくれていますが、
春のトレンド系で薄付き、透明感があるツヤでかわいいです。
バームなので唇の潤いもいいと思います。

何よりミニサイズがいいですよね。
私自身は店頭のLINEスタンプを貯めてミニサイズリップを頂きましたが、
持出しやすいし、場所取らないのは正義だと思います。

リップがミニだからお値段設定もかわいいですし、
パケもかわいかったので、マイナス点はないです。

• 2023-01-13 08:41:16 by メメりん08さん

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート アイジュエルデュー & リップグロウ セラムバーム ミニ キットページの先頭へ