AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> > 口コミ一覧 > こなな(o^-)bさんの口コミ

こなな(o^-)bさん
こなな(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/14 08:25:55

AROMA KIFI オーガニックシャンプートリートメント<モイストシャイン>トライアルサイズ使ってみました!
ふわふわな仕上がりで滑らかな髪に仕上がります^_^

洗うと同時に傷んだ髪をいたわるサロン品質のオーガニックシリーズ。濃密泡が髪と頭皮を優しく洗う、ノンシリコンオーガニックシャンプーと、傷んだ髪の毛先までしっとりツヤさらな髪に整える、ノンシリコンオーガニックトリートメント

• 2023-01-14 08:25:55 by こなな(o^-)bさん
  • サンプル・テスター

こなな(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

らやほさん らやほさん 爽やかな香りが良かったです。 きしまず洗えました。続きを読む
:::ゆゆゆゆゆゆー:::さん :::ゆゆゆゆゆゆー:::さん シャンプー中の匂いが気に入りました。あまり匂いが残るタイプで…続きを読む
。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん 優しくて清潔感のある柑橘の香り。匂いはきつくなく、ふんわりと…続きを読む
minamichan.さん minamichan.さん トリートメントはしっとり感が足りないかなと思いました。 ボタ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>ページの先頭へ