パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/14 22:31:23

パンテーン
マカロン ヘアマスク うるつやリッチ
1箱8個入り
(単品販売もあり)
1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1※1 週に2回使用した場合。

うるおいパール」※2 入り処方。キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。※2 黄色いカプセルのこと。
3つの成分配合した処方※3プロビタミン、アミノ酸、スクワラン配合。※3 パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)、スクワラン(コンディショニング成分)
爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香り

パンテーンマカロン!

パッケージに印刷されているマカロンが可愛くて発売時から気になっていたアイテムです!
中身もコロンとしていてかわいい。

イエローとピンクがあり、
イエローはうるつやリッチ、ピンクは色つやリッチ。

イエローは髪のパサつきが気になる方におすすめ。
ピンクはヘアカラーをしている方に。

私の髪の毛は乾燥が1番の悩みなので高保湿かつダメージケアできるアイテムはありがたい!

シャンプーのあとに洗い流すトリートメントとして使用します。

1個に12mlも入っているのでかなりたっぷり!

気になる毛先を中心にしっかり揉み込んで使用します。

髪の毛に馴染ませる前に、黄色いカプセルを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせるのがポイント。

高い効果を発揮するので週に2、3回の使用がおすすめとのこと。

1か月で1箱使い切るイメージです。

個包装なので旅行にも便利。

1個売りもしているので気になる方はぜひチェックしてみてください!

P&Gジャパンさまからいただきました、ありがとうございました

#うるつや髪 #パンテーン #ヘアマスク #パンテーンマカロン #ヘアケア #ダメージケア #期待越えアイテム #本音レポ

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2023-01-14 22:31:22 by ☆彡pi☆彡さん
  • 2023-01-14 22:31:23 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆duoduo☆さん ☆duoduo☆さん 週2回で使わせていただいています。癖毛がまとまった感じがしま…続きを読む
○やまママ○さん ○やまママ○さん ザ・パンテーンの香りで好きな香りです。 しっとり感が翌朝も続…続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん モニターで使用しました。 マカロンみたいにかわいいパッケー…続きを読む
momodesuyoさん momodesuyoさん 週に2回の使用※1 で 内側からうるおってつやめく髪 のためのパ…続きを読む
chappy823さん chappy823さん マカロンのようなパッケージがとても可愛いです。爽やかだけど甘…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチページの先頭へ