THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > akrmayさんの口コミ

akrmayさん
akrmayさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 13:10:32

ずっとパブリックオーガニックのスーパーポジティブを使っていて、香りがしっくり来なくなってきたのでこちらのサンプルを試しました。

ポジティブはぺとっとするくらいしっとりしてまとまる感じですが、こちらはサラサラの状態でボリュームは抑えられるといった感じでした。
(多毛、剛毛の感想です)

匂いは香水や香料の匂いというより、庭に生えてるハーブそのまんま、みたいな匂いだと思います。
青臭いのが苦手な方には向かないかもしれません。
香水で言うとジョーマローンやディプティックのハーブ、ウッディ系が近そうです。
メンズの香水によくある香調なので男性っぽく感じられるかもしれません。
ゼラニウムなどのフローラルはほんの少し香るかな?程度です。
乾かした後は髪を鼻に近づけてやっとほんのり香るくらいの匂いに落ち着いたので、私にはちょうど良かったです。

• サンプル・テスター

akrmayさんのクチコミをもっとみる

○ひこな○さん ○ひこな○さん シャンプーとトリートメント両方買いました。 シャンプーは泡立…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ