ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ブリティッシュ ロイヤルリリーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ブリティッシュ ロイヤルリリーの香り > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2023/1/25 18:33:47

久しぶりにこのシリーズに戻ってきました。
冬になると気になるものの一つです。

このシリーズの他の香りはいくつか使ったことがありますが、同様に使い心地が良いです。

たくさん入って格安を売りにしたボディソープに比べると割高ですが、ドラッグストアで簡単に変えるボディソープの中でかなり優秀です。
家族で共用で使っているとあっという間になくなってしまいますが、香りに飽きる前に使い終わるともとらえることができます。

清潔感のある香りで、泡立ちも濃厚です。
ゆりの香りでしょうか?嫌味のないフローラルな香りで、比較的強めの香りです。

とろみのあるボディソープは水を含ませたボディウォッシュタオルの上でとどまってくれます。
しょうしょう傾けてもこぼれず、泡立てるとあっという間に泡立ち、扱いやすいです。

しっとりに仕上がるかというと、そうではりませんので、やはり保湿クリームなどを塗る方がよいと思います。
ただ、何もつけずにそのままにしていても粉を吹いたりツッパリを感じたりすることはないので、それなりに優秀だと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

Sorasidoさん Sorasidoさん 冬季でも体の乾燥はみれれないのでボディソープは香りと使用感で…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ブリティッシュ ロイヤルリリーの香りページの先頭へ