SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > かりりん48さんの口コミ

2023/1/28 20:58:47

気になる部分に塗りやすい構造で、ピンポイントでクリームを塗れる!
柔らかめのテクスチャーで、しっかり伸びるのに仕上がりはしっとり

こちらのクリームは、使用前、トナー、セラム、クリームなどのスキンケアをしっかり塗ってから使用するのが大前提!←ここ重要

しかも、このクリーム、アイクリームだけど、シワの気になる部位にも使えるんです!
おでこや首や口元、眉の間などなど。

こちらも約1週間使用してみましたが、少しだけ目のシワが薄くなった?ように気がする(笑)

こちらもまだまだ使い続けてみないと効果は分かりませんが、A反応を警戒して、間隔を空けて使用してます♀

• 2023-01-28 20:58:46 by かりりん48さん

かりりん48さんのクチコミをもっとみる

omochiiiiiiさん omochiiiiiiさん 毎晩、目元・口元・ほうれい線・首のシワに使っていたところ、3…続きを読む
LadyNadaさん LadyNadaさん 結構A反応でました! でこ・ほおは大丈夫ですが目周りだけ、少し…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん ──────────────────────── SOME BY MI…続きを読む
♪★りこ★♪さん ♪★りこ★♪さん アイクリームとの名称ですが、おでこや口元など気になるところに…続きを読む
megmegmickeyさん megmegmickeyさん 初めてのレチノール どちらもやわらかめなテクスチャーで保湿力…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ