A P.P. / ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. 口コミ

アットコスメ > A P.P. > ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P. > 口コミ一覧 > KIRAKIRA365さんの口コミ

KIRAKIRA365さん
KIRAKIRA365さん

2023/1/30 12:16:50

1月のブルームボックスに現品が入っていました。
スタイリッシュなパッケージがとてもいいですね!
使用してみると、柔らかく軽いテクスチャーで、スルスルと伸び、塗った瞬間に浸透してサラサラになります!
また肌表面を潤いヴェールで包んでくれ、水にも強く、(少し水を弾いてくれる)無香料ということもあり、私はキッチン用のハンドクリームとしてとても気に入りました。
現在キッチンで使っているハンドソープ(SHIROのアールグレイクレイハンドソープ)とも相性が良く、使用後手が美しく見えます。

女性特有の香りの強いもの、ベタベタするものが苦手な夫も、このハンドクリームは喜んで使用しています。
欲を言えば、もう少し潤いの持続力があれば嬉しいです。頻繁にハンドクリームを塗り直す方には、大変良い商品だと思います。

また自立するので、オフィスのデスクに置いておくのも、オシャレで素敵だと思います。

KIRAKIRA365さんのクチコミをもっとみる

なおMMさん なおMMさん 使用感さっぱりです! さらさらしているので物足りないといえば…続きを読む
気まぐれみっちゃん♪さん 気まぐれみっちゃん♪さん お友達に勧められて購入しました。きつい香りもなく、伸びやかな…続きを読む
ハンズエープロフェッショナルプロテクション Hands A P.P.ページの先頭へ