BELTA(ベルタ) / ベルタママリズム 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタママリズム > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 17:47:58

BELTAは妊娠前から葉酸サプリを飲んでいて知ってたのですが、産後のサプリもあるとは!

栄養の摂取は、体だけでなくメンタル的にも必要だと言うのは知ってはいつつも、忙しさで自分のことは後回しになったり食事が雑になったりしてしまいがち。
それに加えて夜泣き対応での睡眠不足でイライラ…

とは言え、育児をしていると、心の余裕を持って子供に接するのが大事、そのためには自分のメンテナンスも大事だなぁとひしひしと感じているこの頃。

こちらのサプリは、授乳期に摂りたいDHAやEPA、
その他にもにんにく、黒酢、GABA、ビタミンB群、鉄分など。
さらには、コラーゲンプラセンタビタミンCなど美容に良い栄養まで!
産後のママが摂りたい栄養が網羅されているそうです!

これ1つで欲しい栄養を摂れるので、マルチビタミンやら鉄分やらあれこれサプリを飲んでいた私、とっても助かってます!
ソフトカプセルで匂いや味も特になく、飲みやすいので手軽に毎日続けやすいなぁと思いました。
パケもBELTAらしい優しいピンクで癒されます。

これからも続けてみて、毎日笑顔で元気なママでいられたらと思います!

• 2023-02-04 17:47:58 by arco*コスメ沼の住人さん

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

kari__n_08さん kari__n_08さん 【授乳中の食事、大丈夫??】 ベルタママリズム 産後、授乳…続きを読む
あー0920さん あー0920さん 頑張るママに、キレイと元気をサポートしてくれるサプリ! 妊活…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 頑張るママのサポートサプリメントになっております。 産後ママ…続きを読む
パコズさん パコズさん 産後の体調変化や育児でヘトヘトになっているママを応援するサプ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタママリズムページの先頭へ