ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) / コスメティックポーチ 口コミ

アットコスメ > ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) > コスメティックポーチ > 口コミ一覧 > ブルーベース冬さんの口コミ

2023/2/5 14:49:41

リップ&ブラシホルダー付きミディアム・ポーチを使用してます。
ブラシ系とパウダー系に分けて収納でき、持ち手があるので運びやすい。

ブラシ側には、ブラシ二本、アイライナーアイブロウ三本、マスカラ一本を入れています。マチは少なめですが、ペンシル系の形状のものは、まだ入る余裕あり。

反対側はマチが広く、真ん中にアイシャドウパレット、プレストパウダーチークなど大きめのもの、横のポケットにはコンシーラーハイライトを入れてます。
小さなポケットにリップ、グロス、ミニ香水などを、それぞれ分けて収納できて、ポーチ内で小物が迷子になったりもしません。

ただリップモンスターみたいな大きめリップは、リップ用ポケットにギリギリ入るくらいの絶妙な大きさなので、入れる時ちょっとコツが必要。
急いでいると他のものと一緒の所に直してしまい、ポーチがパツパツになっちゃうので笑
もう少し大きいドレッサーなどのサイズも購入したいなぁと思ってます。

ブルーベース冬さんのクチコミをもっとみる

あきとろさん あきとろさん 色々使いましたが、これがいちばん長く使ってます。結局、使いや…続きを読む
☆makeyco☆さん ☆makeyco☆さん 今年の誕生日に妹からプレゼントしてもらいました。黒字にピンク…続きを読む

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)について

コスメティックポーチページの先頭へ