BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール(旧) > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/5 23:53:09

「BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール Milk Tea Ballerina」

貼ると硬化する生ジェルシール。
忙しい女性でも簡単にサロン級のジェルネイルが楽しめます。

特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは、装着&オフがとても簡単。
自分の生活に合わせて使用できる新感覚の生ジェルシールです。

ネイルシール、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1本、取扱説明書付き。
通常2週間程度持つそうです(個人差があります)。

簡単すぎて、びっくりでした!!
爪に貼って、ネイルファイルで軽く削るだけで自分の爪の形にぴったりになって、とても楽しかったです!!

硬化方法は、自然光で2時間、ライトで30秒、寝る前に貼って朝起きるまでに硬化の3種類!
私は、寝る前に貼っておくのが便利でお気に入りです。

そして、デザインが超可愛い!!
派手すぎず、上品なデザインでありながら、テンションの上がる可愛さでした!!

オフは、はがすだけなのも最高!!
便利で可愛いので、これからも使い続けたいと思います!!

装着とオフが簡単な、とても可愛いジェルネイルシール。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2023-02-05 23:53:08 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

檸檬さくらさん 檸檬さくらさん BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシールをいただきました。 可…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシール(旧)ページの先頭へ