F.カラー / クオルシア カラーシャンプー アッシュ 口コミ

アットコスメ > F.カラー > クオルシア カラーシャンプー アッシュ > 口コミ一覧 > チワワにゃんさんの口コミ

2023/2/6 01:36:43

バレイヤージュのグレージュにしてもらいましたが、色落ちが早い早すぎる、、

3日目にしてグレーからなんか緑色っぽくなってきた、、
アッシュのカラーシャンプー して下さい?って言われてたので、ソマルカのアッシュでシャンプーしたら余計に緑に、、。
グリーンに染めたの?言われる位に。
綺麗は綺麗なんだけど、緑色は嫌、、

黄ばみが無くなるくらいブリーチしないと、黄色に青が入ると緑色になるようで、、ソマルカは濃い青いシャンプーでした、、
ガッツリブリーチできてる方には良かったのでしょうが、黄ばみの残ったブリーチだった私の毛には合わず、、

緑色になったら、赤系や紫色でシャンプーすると良いと見て、クオルシアのアッシュは濃い紫色だったので使ってみたら緑色がマシになり、グレージュ復活!!!

むっちゃ濃く入って、かなりのトーンダウン!!
バレイヤージュが目立たないくらいガッツリ染まる染まる!!
1週間に一度良さげな染まり具合。
キシキシはします。
手や爪の間は固形石鹸と、爪の間を洗うブラシで落ちます。
髪はカラー行かなくていいんじゃないかと思う位染まります。色抜けも少ないから、カラーチェンジの時大変そうなくらい。
黄ばみがないガッツリブリーチの方にはほぼ紫色に出てしまうかな?私の毛でも光によっては紫グレー。

とにかく綺麗に染まるので緑になってしまったアッシュ系な皆さんには激推しです!
オフィスでも行けるくらい染まるので、放置時間は気をつけて下さいねー

チワワにゃんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆さーきー☆:::☆さん ☆:::☆さーきー☆:::☆さん 初カラーシャンプーです。 ダブルカラー後、アッシュに染めても…続きを読む

F.カラーについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

クオルシア カラーシャンプー アッシュページの先頭へ