by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > カリのポポピピさんの口コミ

カリのポポピピさん
カリのポポピピさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 02:26:11

バイアウアさんからサンプルを頂き、5日間使用致しました◯

@29種の濃縮プロテインが配合された、クリームシャンプートリートメント
A自然由来成分83%のマイルドなシャンプートリートメント
B毛髪、さらに頭皮まで考えた脱毛症状緩和機能を備えたヘアパック
Cラクトパチルス成分と大豆タンパク質が素早く髪に栄養補給をしてくれる!
D自然由来のオイルとバター成分が髪にツヤを与えてくれて、柔らかく艶やかな髪にケアしてくれる!

使用感としては、かなりまとまってくれるのが何より嬉しいポイント!
多毛なので、広がらないすっきりしっとりした仕上がりが普段から好みで、まさにそのタイプでした◎

香りは海外に行った気分になる香り、、
これ伝わるかな、、伝われ!
個人的に私は好きな香りでした!好みが別れるかもですがぜひ薫ってみてくださいな

• 2023-02-07 02:26:10 by カリのポポピピさん

カリのポポピピさんのクチコミをもっとみる

pochacco12さん pochacco12さん スーパープロテイン 保湿成分とタンパク質がたっぷりなので うね…続きを読む
○*みるく*○さん ○*みるく*○さん 泡立ちがよく、甘い香りにとても癒されました*´ ` シャンプー後…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ