BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール(旧) > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/23 11:33:43

最近のネイルは、ジェルシールばっかり使ってます。
なぜなら、すごく簡単で仕上がりは綺麗!だから。
今回はじめて、こちらのジェルシールを使ってみました。

説明書も入っていて、爪に貼る方向なども明示してあって、とにかく分かりやすい。
やわらかいシールは、ぶきっちょさんでも簡単に貼ることができる!と思います。

硬化方法は、寝ている間に硬化さたり、自然光で2時間以上で硬化させたりもできるそう。
ワタシは短時間で硬化したかったので、LEDライトで30秒!

使用したデザインは「カフェラテシャイニー」。
仕上がりは、画像見てくださいな。ワタシ、短い爪が好きなので、モデルさんのような仕上がりにはなりませんが、簡単に綺麗に仕上がりました。

気になるモチは、2週間後どこも欠けたりすることなく、綺麗なままキープできてます。

ただ、ワタシ素人なので甘皮の処理が甘いんですよね。なので爪が伸びると根元の部分のネイルがちょっと浮いてきちゃうかな。
シャンプーのとき、そこに髪の毛が挟まりやすくて、それがちょっとストレスかも。
次は、甘皮きちんと処理してしっかり密着させてみようと思います。

デザインも可愛くて、簡単で、モチもよし。
2週間たったのでOFFもしてみました。シールなのでそのままペリッとがせてすごく簡単でした。

パック24枚入なので、たっぷり2回分楽しめます。

• 2023-02-23 11:32:31 by chiccoronさん

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん ネイルシールは24枚あるので爪のサイズに合わせて、柔らかいから…続きを読む
まちゃまちゃ2770さん まちゃまちゃ2770さん シールで簡単にジェルネイルを楽しめる☆ 仕事でネイルがNGなの…続きを読む
ロメコさん ロメコさん シールを貼るだけで硬化すると書いてあったので3種類購入しまし…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん めちゃくちゃ良かった! ネイルシールってこんな進化してるのか…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシール(旧)ページの先頭へ