ディオール / オー・ド・ヴィ ユー エ レーヴル 口コミ

アットコスメ > ディオール > オー・ド・ヴィ ユー エ レーヴル > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/25 01:57:09

アイクリームを一度も塗った事無い事に
とても後悔しています。私のクチコミを見られた方はご存知だと思いますが、最大の悩みが口元だったからです。シャネルのルリフトプロを使いだしてからはかなり解消されました。(ルリフトプロはただ者ではないです)
口元が悩まなくなったから気が付いたのか
ある日鏡を見て目頭の下の放射線状に広がる小じわにショックを受けました。乾燥による小じわだと思い一生懸命保湿しても改善せず、毎日、毎日悩んで美容クリニックに駆け込もうか悩みました。今までアイクリームのサンプルを使わないからと断っていた事が悔やまれます。
プレステージのアイクリームと悩みましたが美容クリニックに行く事を考えると
オードヴィにしました。結果正解でした。
お値段はしますが即効性があります。かなり固めのテクスチャー少量でのびますし、詰め替えもあるのが嬉しい。4万円だしても良い位素晴らしいアイクリームです。

• 16772557535901.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16772557459590.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

みほほっちさん みほほっちさん 7月初旬のお手入れ会にて、Dior本社からのスキンケアマネージャ…続きを読む
あきぞうえもんさん あきぞうえもんさん 使うのをサボるととたんに目元がショボくれてしまうので、使わず…続きを読む
オー・ド・ヴィ ユー エ レーヴルページの先頭へ