AIRGRAN / エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > AIRGRAN > エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > bekhyonaさんの口コミ

2023/3/2 18:57:28

渋谷のAIRGRANの大型ビジョンでCMが流れた髪がサラサラとまとまる!エアグランのナチュラルストレートシャンプートリートメントが良かったので、ご紹介します
パサパサと広がる髪にお悩みの方に特におすすめのシャントリ!このシャントリはうねりを抑えて1日中サラ髪をキープしてくれます♪

いいドライヤーを使っても、うねりが治らないのはキューティクルのケアが不十分という理由…
このシャントリはそこに注目して髪の内部を補修、キューティクルを早く閉じる、ストレートを持続する為に仕上げのコーティングにも着目して作られています!有名サロンの美容師さんもおすすめしているので信頼感あります。

そして嬉しいのが速乾性!いつものドライヤー時間が半減するからドライヤーの熱での傷みも抑えられるし、時短になって最高です

厳選された美容成分は25種類も配合されていて贅沢です!このシャントリのおかげで毎日髪を乾かした後の仕上がりが楽しみになりました
全国の温泉施設で採用されたり、楽天ランキングでも2冠達成している大人気商品なので使う価値アリです

• 2023-03-02 18:57:25 by bekhyonaさん
  • 2023-03-02 18:57:28 by bekhyonaさん

bekhyonaさんのクチコミをもっとみる

♪ゆんこりん♪さん ♪ゆんこりん♪さん クセ毛とカラーリングによるダメージが気になるので使ってみまし…続きを読む

AIRGRANについて

エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントページの先頭へ