ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/4 21:35:02

うねって広がるダメージケアに!

LUXの白のヘアケア製品4点をライン使いしてみました!

ラグジュアリーな白いパッケージが
特徴のこちらのシリーズ。

バイオフュージョン ホワイトエディション

シャンプー
コンディショナー
バイタルリペア トリートメント
バイタルリペア オイル

<商品特徴> 1.砂漠でも生き抜く奇跡の植物“ローズ・オブ・ジェリコ”の抽出成分*1(保湿成分)を贅沢に配合 *1 テマリカタヒバエキス 砂漠の極度の乾燥の中、枯れずに生き抜く再生メカニズム。

カラカラの状態まで乾燥しても、水を与えると青々とした葉が復活! タンパク質のゆがみを防ぐためだと考えられている。

2.真珠の恵み“ホワイトパールエッセンス”がしっかりダメージを補修 髪は摩擦などの外部ストレスでダメージを受けると、水分を失い、うねって広がるまとまりのない髪になる。

ホワイトエディションには、真珠の恵みである『ホワイトパールエッセンス(補修・保湿成分)』、さらに『加水分解コラーゲン(補修・保湿成分)』を贅沢に配合。

3.ラズベリー、ジャスミン、サンダルウッドの生命感あふれる上質でエレガントな香り

乳白色のこんもりとしたシャンプー

このシリーズとにかく香りが良くって、
ココナッツのような甘い香りがするんです

泡立ちがよく、頭皮がキュットしまるような
感覚のシャンプー
洗い上がりも滑らか。

続いたコンディショナー
しっとりした使い心地で
滑らかなテクスチャなので、髪全体になじみやすく指通りが良かったです。

トリートメントは、
白くもったりと濃厚さがあり
コンディショナーの後に使うことで
さらにサラサラに髪が補修されました。

オイルは濃厚で、けっこー重ための使用感。

軟毛なので、つけすぎるとベタつきが気になりましたが、1?2プッシュつけてなじませています。

うねりとダメージに特化されてるヘアケア製品なので、両方髪の悩みがある自分にとって
4ステップでじっくり髪の悩みと向き合えるのが
有り難いなーと感じました。

香りが甘めで、洗った後と残り
なんともラグジュアリーかリッチ感を感じる
ことができますよ

まとまりがよくなるので
ライン使いが断然おすすめです!

#ラックスバイオフュージョン #バイオホワイト #ラックス #PR #バイオフュージョン #ヘアケア

• 504AD14A-18E7-4DEF-B… by よーこりん777さん
  • E3229576-0DC6-4507-A… by よーこりん777さん
  • DD7062F3-0473-4D69-B… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

alohananiさん alohananiさん ユニリーバ・ジャパン様からいただき、LUXから特にひどいダメー…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ