unlabel / アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 07:07:52

髪に良い成分って何やろなと調べていたら肌にも髪にもやっぱりビタミンCとのこと

あぁなるほどなぁと思ってた矢先です
このシャンプートリートメントのセット

髪の毛の艶が生まれるのにこれはすごく役立ってます
艶が生まれる=水分がしっかりキープされてるってことやから使い続けたいと思う使い心地の良いシャンプーよー!

香りはフローラルカシス
たまらんええ香りやん

髪の毛から素敵な香りがして振り返ったらバーさんやん!ってなるけど全員振り返ってくれ!と思える良い香り!

指通りが滑らかでシャンプーのテクスチャはわりとサラサラした感じですぐ泡立ちます
トリートメントはこっくりとしたしっかり目のテクスチャで髪の毛1本1本をしっかりコーティングしてくれる感じ

そして何よりこのボトルがめっちゃ気に入ったわー
なんて言うか女子力高い人みたいじゃない?(私、簡単なやつやなぁ)
オシャレな感じと機能性を持ち合わせた髪にも心にも余裕を持たせてくれるシャンプートリートメントのお話でした
スキやわ

• 2023-03-06 07:07:52 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

sacra3838さん sacra3838さん 泡立ちがよく、適度な洗浄力で頭皮が乾燥することなく洗えます。…続きを読む
はぴ☆えなさん はぴ☆えなさん スキンケアで気になっていたブランド。容器を見て「あ、シャンプ…続きを読む
のりさみーさん のりさみーさん YouTubeで見て良さそうだったので、サンプルを使用してみました…続きを読む
くみ198102さん くみ198102さん * 髪の内部まで浸透する 超高圧!浸透テクノロジー 集中美容液シ…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん アンレーベルのヘアケア 人気な美容液のアンレーベルから、今…続きを読む

unlabelについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンレ―ベル V リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ