ファンケル / ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

クチコミ2047件中 695件目を表示

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 16:01:04

ファンケルさんからいただきました。
ありがとうございます!

コラーゲンペプチドが手軽に摂取できてりんご味のゼリーで美味しかったです。
一箱10本入り。

肌のハリ弾力のためにコラーゲンを摂取しようと思うと、粉だと何かと混ぜて飲むので面倒だし、ビンだと飲みやすいけど処分するのに嵩張るしで、ファンケルならプラスチックと箱は資源でリサイクルできて食べ終わった後の処理も簡単なところが良いです。

他にもみかんとかマスカット味があるといいなと思いました。

特許取得してたり、肌のうるおいが6週間、肌の弾力が12週間で差が出ることが報告されているそうなので、食べやすいので続けるとお肌に良さそうだと思いました。

ファンケル_提供

商品名:ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー
容量:10本入
価格:2,160円(税込)
発売日: 2022年2月17日
味:りんご味
1日摂取目安量:1本
<機能性関与成分/1日1本20g当たり>
コラーゲンペプチド:3,000mg
【届出表示】本品にはコラーゲンペプチドが含まれます。コラーゲンペプチドは、肌のうるおい弾力を維持し、肌の健康に役立つことが報告されています。
<配合成分/1日1本20g当たり>
バラつぼみエキス末:10mg、イソクエルシトリン含有粉末:10mg、ビタミンC:100mg、グルコシルセラミド:600μg、ヒアルロン酸:1mg
   <エネルギー:1本当たり19kcal>
※合成着色料、保存料 無添加
【アレルゲン(28品目中)】
大豆、りんご、ゼラチン
【特許取得】
「特許第6553790号」「特許第6619530号」

<特長>
肌のうるおい弾力を維持する機能性関与成分 「コラーゲンペプチド」を1本に3,000mg配合。
同製品に配合されている機能性関与成分「コラーゲンペプチド」は、「肌のうるおい弾力を維持」し、肌の健康に役立ちます。実際に、肌のうるおいが6週間、肌の弾力が12週間で差が出ることが報告されています。

POINT1.  吸収されやすく、しっかり届く「コラーゲンペプチド」
一般的な低分子コラーゲンは100個ほどのアミノ酸が長くつながり、そのままでは吸収されにくいサイズです。ファンケルのコラーゲンペプチドは、特殊技術を使用してアミノ酸を3個(コラーゲンの最小単位)までカットし、体内で吸収されやすい最小サイズの「トリペプチド」にしています。
〜トリペプチドとは〜
アミノ酸が50個以上結合したものをたんぱく質、2〜50個程度のものを「ペプチド」と言います。その中で、3個のアミノ酸が結合したものを「トリペプチド」と呼びます。

POINT2.  2つの特許を取得
コラーゲンに関する特許を取得している「ディープチャージ コラーゲン」。
ファンケル独自のコラーゲンサプリメントです。

POINT3.  ぷるんと美味しいりんご味のゼリーでコラーゲンチャージ

おやつ感覚でコラーゲンチャージが出来るスティックゼリータイプのコラーゲンサプリメント
また、ドリンクと同量*のコラーゲン3,000mgが配合されているのも嬉しい。*当社比
約96%が「美味しい」と回答するほどの満足度。
*ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー購入者アンケートより(2021年10月現在、n=114)「味に関するご意見」に「とてもおいしい」「おいしい」「ややおいしい」と回答した方の割合(ファンケル調べ)

\さらに!厳選した成分をぎゅっと詰め込みました/
コラーゲンペプチド」に加え、お肌に嬉しいビタミンCを配合。

<ご使用方法>

1日1本を目安に、お召し上がりください。
冷蔵庫などで冷やしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。

• 9DEC41F4-A3A6-4EAF-B… by Wベリーパフェさん
  • C15DCDCC-34E7-4EDC-A… by Wベリーパフェさん
  • 4D15D6FE-E520-45D4-B… by Wベリーパフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

うさぎ5008さん うさぎ5008さん コラーゲンなのにとても美味しくて毎日続けやすいゼリーです。 1…続きを読む
※こたりり※さん ※こたりり※さん 内側からコラーゲンを補給するタイプは初めてのため、他のものと…続きを読む
ミニ98さん ミニ98さん @コスメさんに頂いたのですが、りんご味がとてもしっかりしてい…続きを読む
♪ゆ〜り♪さん ♪ゆ〜り♪さん スティック状のゼリーなので 洗い物が出ないのがうれしい! 冷…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社ファンケル様の、ファンケル・ディープチャージ コラー…続きを読む
ディープチャージ コラーゲン スティックゼリーページの先頭へ