hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 10:15:46

ペアー&ムスクの香りが軽やかな香水みたいな感じ

特徴
髪の黄金比率に着目したバランスケアシャンプートリートメントです。髪内部を最適なバランス(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりのない素直なサラサラ髪へ導いてくれるそうです

シャンプー
モッタリした感じの泡で泡立ち良いからセミロングの私しでワンプッシュと半分くらいで十分にカバー

トリートメント
クリームタイプで髪に馴染んでくれる
オイルもミストもなくても
乾かした後、軽い!軽い!フワフワでサラサラでまとまりやすい
根本もフワッと立ち上がってくれる

#PR
#hiritu
#ヒリツ
#黄金比率シャンプー

@hiritu_official

• 2023-03-09 23:23:57 by ピコブーさん
  • 2023-03-09 23:23:58 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん hiritu(ヒリツ) は 髪の黄金比率に着目した バランスケアシャ…続きを読む
Nananinさん Nananinさん 今回はサンプルを購入し、使ってみました。髪のうねりが収まりま…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん 3/1にロフトで先行販売された、 美しい髪内部の黄金比率に着目…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムースページの先頭へ